您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东调水】山东调水机关党支部组织开展“我心中的共产党——诵读庆七一”七月主题党日活动

发布时间: 2022-07-01

  为弘扬伟大建党精神,宣传以伟大建党精神为源头的精神谱系,不断巩固拓展党史学习教育成果,为建党101周年庆生,71,山东调水机关党支部组织开展“我心中的共产党——诵读庆七一”七月主题党日活动。
  活动中,五位年轻同志深情诵读了《宣言:什么是中国共产党,中国共产党干什么》,全体人员在诵读中,敬仰革命先烈,感受期冀夙愿,传承民族精神。知所从来,思所将往,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,牢记初心使命,共同团结奋斗,集中精力办好自己的事,战胜前进道路上的一切艰难险阻,赢得更加伟大的胜利和荣光。 

  诵读结束后,全体党员面向党旗,重温入党誓词。在鲜红的党旗下,党员佩戴党徽、举起右手、握紧拳头、庄严宣誓。通过重温入党誓词,党员再一次接受心灵的洗礼和华,进一步牢记政治责任和历史使命,不断保持党员队伍的先进性和纯洁性。 

  值此建党101周年之际,通过此次活动,全体党员、入党积极分子接受了一次生动的爱党爱国红色革命教育,坚定了广大党员干部职工的共产主义理想信念和中国特色社会主义共同理想。大家纷纷表示,通过朗诵、重温入党誓词,深刻理解了初心使命,坚定了理想信念,在以后的工作中,将通过以学促做、知行合一,弘扬革命光荣传统,在本职岗位上扎实奋进,切实发挥先锋模范作用,为水利事业增光添彩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  山东调水机关党支部全体党员、入党积极分子参加活动。(王子君 供稿) 

开元游戏大厅下载官网(开元游戏大厅下载官网99)【官网】